Изучение техник
|
|
kakashi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:07 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Ушёл
| Техники приняты но помните сколько техник может учить Генин!!!
Моя анкета
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
ingvar12 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:41 | Сообщение # 17 |
Майор
| Название - Туман - 50 чакры Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет 1.я создал теневова клона и сконцентрировал чакру и не чего не произашло 2.пробаю ещё рас и вот туман но слабый в таком тумане даже хомяк не спрячетса 3.и папробывал ещё рас и вот такой туман что аш слона спрятать можно и теневой клон после успешного завершения не чего не увидел не меня ни ково Добавлено (02.06.2008, 14:41) --------------------------------------------- какаши блин я не заметил что расенган для чюнинов чё мне теперь делать?забывать эту технику?
Моя анкета
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:42 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| kakashi,мои техники приняты?
МОЯ АНКЕТА ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kakashi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:09 | Сообщение # 19 |
Admin
| ну я же тебе написал ты можеш учить максимум 7 техник
Моя анкета
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| а у меня скоко Добавлено (02.06.2008, 15:12) --------------------------------------------- у меня выученно 4 и еще 3 хочу!!!
|
|
|
|
ingvar12 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:53 | Сообщение # 21 |
Майор
| Сангэ - 0 урон 70 Ранг - Генин Описания - захват ( можно использовать если противник вас атакует техниками рукапашного боя) 1.позвал ко мне на тренировку кокольщика он прицепил нити чакру к маникену и начал на меня нападать маникен подашёл ближе и начал бить но я всё блокировал и вот он открылся и я попробывал зделать захват не получилось тогда мы остановили бой 2.теперь я сказал чтобы кукальщик только куклой ко мне подашел без боя и вот он подашёл и я попоробывал опять зделать захват и у меня получилось  Добавлено (02.06.2008, 15:53) --------------------------------------------- Рендан - 0 чакры 55 урона Ранг - Генин Описания - удар ногой в воздухе (удар можно зделать тоьлько если противник находится в воздухе ) 1.я повесил моникен на верёвку,а верёвку привезал к дереву и начинаю тренировку и рендан мимо 2.рендан опять мимо 3.рендан попал но тудже упал 3.иии рендан и я попал осталось висеть лишь шея с голавой так как остальное всё улитело=)) 
Моя анкета
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:59 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Сангэ - 0 урон 70 Ранг - Генин Описания - захват ( можно использовать если противник вас атакует техниками рукапашного боя) 1) подхожу к манекену пытаюсь сделать захват не вышло 2) снова пытаюсь сделать захват сделал но слабо нет не какова урона 3) и снова пытаюсь сделать захват получилось ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- Рендан - 0 чакры 55 урона Ранг - Генин Описания - удар ногой в воздухе (удар можно зделать тоьлько если противник находится в воздухе ) 1) подхожу к висячему манекену нанашу удар не вышло 2) нанашу удар ударил но слабо 3) снова пытаюсь ударить промазал 4) и снова нанашу удар попал нанёс максемальный урон -------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ---- Название - Вспышка - 100 чакры Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - если противник попадется в эту технику то ему будет козатся что с неба в него бьют десятки молний (урон психологический 50 ) 1)подбегаю к манекену Коцентрирую чакру чтобы создать "вспышку" не получилось 2)Коцентрирую чакру начинает получаться но "вспышка" не появляется 3)Коцентрирую чакру появилась "вспышка" но я потратил больше чакры 4)Коцентрирую чакру появилась безупречная "вспышка" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. у меня выученно-1 тайдзюцу,3 ниндзюцу. Учу 2 тайдзюцу,1 гендзюцу!!
|
|
|
|
kakashi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:30 | Сообщение # 23 |
Admin
| Пройдены
Моя анкета
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:32 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| пройдены? мои? или его?
Сообщение отредактировал Neji_Hyuuga - Понедельник, 02.06.2008, 16:32 |
|
|
|
ingvar12 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:33 | Сообщение # 25 |
Майор
| да,у каво пройдены у неджи или у меня или у обоих
Моя анкета
|
|
|
|
kakashi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:05 | Сообщение # 26 |
Admin
| Так блин я неусмотрел удалите все техники каторые ранга чуунина например как расенга и множестевное теневое клонирование!!
Моя анкета
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:15 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| какаши, у меня все ранга генин! мои техники прошли?
|
|
|
|
ingvar12 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:21 | Сообщение # 28 |
Майор
| Название - Огненный шар - 50 чакры урон - 80 Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - пускается средний огненый шар который уничтожает всё вокруг. 1.концентрирую чакру но не какова огненава шара я не вижу 2.концентрирую но опять ни чего не вышло 3.концентрирую и вот он огненый шар от маникена лиш пепел остался=)
Моя анкета
|
|
|
|
kakashi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:29 | Сообщение # 29 |
Admin
| ingvar12, проёдена
Моя анкета
|