Вторник, 08.07.2025, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Naruto-tv

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Прошёл
Нажми и ты кое-что узнаеш!
ГaйДата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:18 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Ушёл
вот ошибка я здесь исправлю"а дочь Королевы","как-будто","когда я сказал","успокоила","вы не видели","гдможет быдь эта кошка.Я начал",почему-то","и тут","я одтал".
всё эти слова исправлены biggrin

Моя анкета

ГaйДата: Вторник, 10.06.2008, 11:04 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Был спокойный день как всегда.Пока мне в дверь постучила Королева и её дочь.
-ззддрасствуйте еле сказала Королева а дочь королевы плакала можно сказать рыдала,но её мама не рыдала но аглядывалась и волновалась как-будто она затерялась.
-Что случилось?Спросил я.Когда я скал это то её дочь ещё громче плакала.Королева успокоила её и сказала.
-Вы не не видели рыжую кошку,тёмно коричновые глаза она маленькая?Спросила Королева.
-Нет не видел,но я могу её найти.Дочь Королевы захотела со мной но Королева запретила.Я пошёл искать кошку.
Конечно я начел искать на деревьях.Но кошки там нету"где она может быдь?"спрсил я себя.Я подумал где может быдь эта кошка.Я начал искать её по дервням.В первую деревню я зашёл в Скрытого водопада.Там было ужасно тихо,но все почемута смотрели на меня.И тут шла как-то 4 человека из деревни Звука.Они как увидели что я из деревни Листвы они остановили меня и тут ещё пришло двое не от куда,один из них спросил меня"Что тебе надобно?"злым голосом сказал он.И они напали на меня я сделал технику Кенсин пятера из них упало а один блокировал и ту вдруг ещё напало на меня двоя из деревни Звука.Их стало 3,я на них использовал Раснган они упали.И вдруг тут замяукало что-то и я вижу на дереве кошку,она была такая как описала Королева.И яодтал её Королеве дочь её узнала

Добавлено (10.06.2008, 11:04)
---------------------------------------------
Я прошёл? cry sad :(

Моя анкета

Сообщение отредактировал Гай - Вторник, 10.06.2008, 11:05

kakashiДата: Вторник, 10.06.2008, 11:41 | Сообщение # 18
Admin
da

Моя анкета

• Страница 2 из 2