Понедельник, 07.07.2025, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Naruto-tv

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пройдена
Нажми и ты кое-что узнаеш!
kakashiДата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Ушёл
Ты должен пойти в строну огня и купить 100 кг рамена!
Канохы в голоде срочно нудна еда!
По дороге ты сразишся с 3 нинзя
1 бой - 200 символов
Твой дорога - 300симвлов
Удачи спаси коноху...
За эту миссию ты получиш 50рё + купон на рамен...^__^

Моя анкета

DiedaraДата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ДОРОГА часть 1
я пошол в страну огня шел я очень долго скушно и отстойно.сначало все было красиво прекрасно но потом красота сменилась мракоми я вошол в отстой ну страшный отстой короче мне было страшно.ноя не забыл про бедных голодающих конохавцев и пошел в перед я несмотрел в перед а только подноги и если что-то стояло в переди то яы не чего не видили тут я ударился во что-то но когда поднял голову то понял что это не что-то это кто-то и это был нинзя !
БОЙ I
ниньзя был одет в черную мантию у него былплащ лица небыло видно его скрывала маска но я видел красные горящие сумашествием глаза повязка была из деревни огня(ну это понятно кто захочет отдавать 100кг рамена!!!) он не представился я решил не в стревать в проблему и пошел дальше но нет он нарвался!!!
наконец прозвучала фраза дальше ты не пройдешь!!!
я зделал 5 клонов которые окружили егоно вдругон исчез и появился туман. я понял ГЕНДЮЦО! я использовал тех нику кай иллизия рассеялась но его нет и небыло и вдруг сильная боль в области спины он с задия упал.он дастал катану и замахнулся я схватил каатануударил по руке в которой она былавыхватил и пронзил пряов сердцеи опять меня ударили с зади!
БОЙ II
у пал и обернулся ну что это!!! точно токойже ниньзя стоял в 2 ух метрах от меня!я подумал что это иллюзия но разочаровался когда использолвал кай!и вдруг он сделаал нескольбко символов и крикнул ДЗЮЦО ПЛАМЕНИя ели увернулся но подполил задон достал 2 веерных сюриена и кинул их в менпромах но задел плечо я разозлился создал 2ух клонов они его ели держали пока я делал чидори и ударил ему прямо в живот он был повержин!
БОЙ III
над его трупом возвышался такойже нинзя уже 3ий у парня был зонт игл он медлить не стал и кинул его в воздух я спроятался за дерево и уклонился у меня было мало чакр и я был бес силк щас ть ю у меня было 4 сю рикена я их кину 1 вруку 2 мимо 1в тоже плечо .повернулся его там небыло я повернулся он был передо мной он кинул в мои плечи 2 сампона в одно2 и в другое он он сделал огненый шар и подпрыгнул я не растерялся и сделал рикки он упал на землю и я сделал рикки он умер!
ДОРОГА часть 2
я дошел ели-ели до деревни и отключмлся я проснулся в койке мне сказали что я победил 3 опасных преступников и что в замен могу просить то что захочу я попросил телегу 2ух лошедей и 100кг рамена я распрощался сними и поехал с ветеркоми через несколько чесов я увидил знакомые окресности я до вез до деревни рамен и спас ее от голода!

ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/17/kohoxa.0/0_cf90_ab108e47_S.gif

kakashiДата: Понедельник, 23.06.2008, 13:19 | Сообщение # 3
Admin
Прошёл!

Моя анкета

DiedaraДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
спасибо а что дает купон на рамен?

ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/17/kohoxa.0/0_cf90_ab108e47_S.gif

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: