прошел!
|
|
|
Diedara | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Ушёл
| я отправился в страну снега чтобы спасти королеву я вышол из главныхз ворот и отправился в страну снега и по дароге было очень скучно я шол по дороге вокруг были одни леса потом эти леса сменили и стали поевлятсядеревья без листьев но редко потом всё сменилось деревьями на которых ваше не было листьев потом деревьев ваше ни стало пошол снег и всё залило снегом и я понял что пришол в страну снега всё начелос с с поисков дома мне надо было найти принцесу я занялся поисками дома первым делом я пошол на рынок первым дело я начал искать людей которых как мне кажется знают информацию такого человека я нашол через минут десять его но информацию выдал силой ! но было поздно охрана нашла меня их было четверо я не стал медлить первого разенганом в живо,второго я ударил гацукой в спину а третьего я смел барьерой последний смылся! бос был уже тут! он ждал момента!он спрыгнул и сделал призыв 2 снего виков я их разбил и использовал теневое удушение пока он встал и откашлился я сделал разенган в живот пока он летел я опередил его и сделал рикки опять опередил и чидори в спину! я победил его! я нашел принцессу на рынке в магазине мяса!и отвел ее отцу!
ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/17/kohoxa.0/0_cf90_ab108e47_S.gif
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
|