Понедельник, 07.07.2025, 10:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Naruto-tv

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
прошел!
Нажми и ты кое-что узнаеш!
GaaraДата: Пятница, 27.06.2008, 13:13 | Сообщение # 1
крутой чел
Статус: Ушёл
ты должен спасти принцесу страны снега ее украли и держут в этой стране твоя дорога туда 100 символов поиски 50 символов и битва с приступниками 200 символов со в семи поиски их боса 350 и битва с его охраной 300 битва с ним 500 символов и возвращение ее отцу 50. всего символов 1550! я знаю в миссии много сим зато ты получиш за неё 180 рё веерный ссюрикен и простой сюрикен!

Моя анкета

ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DiedaraДата: Пятница, 27.06.2008, 15:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
я отправился в страну снега чтобы спасти королеву я вышол из главныхз ворот и отправился в страну снега и по дароге было очень скучно я шол по дороге вокруг были одни леса потом эти леса сменили и стали поевлятсядеревья без листьев но редко потом всё сменилось деревьями на которых ваше не было листьев потом деревьев ваше ни стало пошол снег и всё залило снегом и я понял что пришол в страну снега
всё начелос с с поисков дома мне надо было найти принцесу я занялся поисками дома первым делом я пошол на рынок первым дело я начал искать людей которых как мне кажется знают информацию такого человека я нашол через минут десять его но информацию выдал силой !
но было поздно охрана нашла меня их было четверо я не стал медлить первого разенганом в живо,второго я ударил гацукой в спину а третьего я смел барьерой последний смылся!
бос был уже тут! он ждал момента!он спрыгнул и сделал призыв 2 снего виков я их разбил и использовал теневое удушение пока он встал и откашлился я сделал разенган в живот пока он летел я опередил его и сделал рикки опять опередил и чидори в спину! я победил его!
я нашел принцессу на рынке в магазине мяса!и отвел ее отцу!

http://img-fotki.yandex.ru/get/17/kohoxa.0/0_cf90_ab108e47_S.gif

GaaraДата: Пятница, 27.06.2008, 15:46 | Сообщение # 3
крутой чел
пршел!

Моя анкета

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: