Тема закрыта
|
|
Opo4emaro | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:19 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Ушёл
| названье-Сияние! Ранг-Генин! Ранг техники-D! Описания-Если ты попался в эту технику ты нечево невидеш тебя ослепили! 1)Кнцентрируюсь не получилось! 2)Кнцентрируюсь у меня получился плохое сиянье! 3)Кнцентрируюсь получилось я создал дольшое сиянье но потратил много чакры! 4)Кнцентрируюсь получился я сделал дольшое сиянье и я потратил мало чакры!
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
kakashi | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:34 | Сообщение # 17 |
Admin
| Техники успешно выучены!
Моя анкета
|
|
|
|
Гaй | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Название-множественное теневое клонирование Ранг-чюнин Ранг техники-C 1....Концентрирую чакру......ничего,кроме дыма 2....Концентрирую чакру......2 клона,устал 3....Концентрирую чакру......10 клонов не устал 4....Концентрирую чакру......ЕЕЕсть 20 клонов маленькая усталость
Моя анкета 
Сообщение отредактировал Гай - Среда, 14.05.2008, 21:21 |
|
|
|
kakashi | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:25 | Сообщение # 19 |
Admin
| Гай ты должен сначало пройти экзамен на Генин!
Моя анкета
|
|
|
|
Гaй | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ой извините
Моя анкета 
|
|
|
|
kakashi | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:26 | Сообщение # 21 |
Admin
| Да лан нормально
Моя анкета
|
|
|
|
kakashi | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:42 | Сообщение # 22 |
Admin
| Название - Чидори - 120 чакры урон - 100 Ранг - Генин Ранг техники - D Описания - Создается электичекий поток который зависит от скорости ...Пробую длать маленький заряд энаргии не получилось ....пытаюсь ещё раз ура получился но совсем маленький ....Делаю сново получился небольшой электрический шар ....Напрегаюсь и да чидори получилось! Название - Расенган - 200 чакра урон 250(+190 к силе) Ранг - чюнин Ранг техники - С Описание - концентрирует чакру в одной руке тем самым повреждая противника. ...Вспоминаем как наруто учил расенган! ....Сначало я взял надувной шарик с водой начал его взрывать ура получилось ......Беру резиновы шар с водно ой неполучилось .....Пробую ещё получилось,только с клоном ....Затем вызываю клона и делаю расенган ура у меня получилось!
Моя анкета
|
|
|
|
Gaara | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:02 | Сообщение # 23 |
крутой чел
| Название - Чидори - 120 чакры урон - 100 Ранг - Генин Ранг техники - D Описания - Создается электичекий поток который зависит от скорости 1)держу концетрацию и пытаюсь зделать поток энергии и мне стоновится больно тожо чень много чакрыуходит не получилось 2)держу концетрацию и пытаюсь зделать поток энергии и я вижу свою энегию она итак и течёт по мне и в моей руке ия не смог её удержать и она уходит 3)держу концетрацию и пытаюсь зделать поток энергии и она появляется и пытаюсь её держать и мне это получается Название - Расенган - 200 чакра урон 250(+190 к силе) Ранг - чюнин Ранг техники - С Описание - концентрирует чакру в одной руке тем самым повреждая противника. Ранг - чюнин 1)Концетрируюсь получилась я лопнул чакрой шарик с вадой 2)Концетрируюсь получилась я лопнул чакрой резиновый шарик 3)Концетрируюсь получилась я лопнул чакрой надувой шарик 4)Концетрируюсь ура я создал расенган у себя в руке! Добавлено (15.05.2008, 17:02) --------------------------------------------- Сангэ - 0 урон 70 Ранг - Генин Описания - захват ( можно использовать если противник вас атакует техниками рукапашного боя) 1)пытаюсь захватить пративника не вышло 2)пытаюсь ещё раз не вышло 3)попытался ещё раз опять не вышло 4)я разозлился попытался ещё раз вышло ура 
Моя анкета     ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kakashi | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:01 | Сообщение # 24 |
Admin
| Не Прошёл!!!
Моя анкета
|
|
|
|
Gaara | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:11 | Сообщение # 25 |
крутой чел
| Каноха сенпу - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота 1)подошол к маникену коноха семпу промазал 2)опять подошол к маникену коноха семпу промазал 3)и опять подошол к маникену коноха семпу попал но слабо 4)опять подошол к маникену коноха семпу попал и уничтожил егоДобавлено (16.05.2008, 09:11) --------------------------------------------- Название - Кай(отражение гендзютсу) - 20 чакры урон 0 Ранг - генин Ранг техники - D Описание - отторгает все виды гендютсу какие есть, кроме возможностей кейкегенкай (шаринган и т.п.). я попросил наруто сделат мне гендзюцу а я его отражу он сог и сдел мне гендзюцу 1)я сконцентрировал чакру гендзюцу и я не отразил 2)попытался ещё раз не вышло 3)опять вышло
Моя анкета     ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yondaime | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:52 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Кенсин - 0 чакры 120 урона Требования - Нужна Катана Ранг - Генин Описания - Удар катаной с невераятной скоростью (от атаки не вазможно увернуца , но можно блакировать) 1...передомной стоит дерево и я делаю кенсин но у мя неполучилось срубить его 2....передомной стоит дерево и я делаю кенсин но умя застревает катана 3....передомной стоит дерево и я делаю кенсин но у мя катана вылетает из рук 4....передомной стоит дерево и я делаю кенсин урра у мя получился Кенсин Добавлено (16.05.2008, 14:48) --------------------------------------------- Название - Расенган - 200 чакра урон 250(+190 к силе) Ранг - чюнин Ранг техники - С Описание - концентрирует чакру в одной руке тем самым повреждая противника. 1..я Концетрирую Чакру В руке и я лопую Шарик с водой 2....я Концетрирую Чакру В руке и лопаю резиновой шарик 3...я Концетрирую Чакру В руке и пытаюсь создать поток чакры в руке получилось 4....я Концетрирую Чакру В руке и пытаюсь создать поток чакры в руке и бью деревоура получилось Добавлено (16.05.2008, 14:52) --------------------------------------------- Название - Множественное теневое клонирование - 100 чакра(10 клонов) урон 300(если ты создал 10 клонов) Ранг - чюнин Ранг техники - С Описание -создаёт много клонов которые состоят из тени вызивающего. 1... делою мноествиное клонирование получилось 4 и 1 дохлый 2...делою мноествиное клонирование получилось явызвал но почти все чакры ушли 3...делою мноествиное клонирование получилось явызвал 9 уже лучше 4...делою мноествиное клонирование получилось явызвал ура у мя получилось 10 клонов
Моя анкета 
|
|
|
|
kakashi | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:22 | Сообщение # 27 |
Admin
| Техники пройдены!
Моя анкета
|
|
|
|
Yondaime | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:08 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Название - Техника замещения - 20 чакра урон 0 Ранг - генин Ранг техники - Е 1...делаю Клонирование они берут не опасные кунаи и кидают меня я делаю технику но у меня не получилось и кунай влет ел в меня 2..делаю Клонирование они берут не опасные кунаи и кидают меня я делаю технику но я забыл последний символ печати и я успеваю увернутсяя от них 3...делаю Клонирование они берут не опасные кунаи и кидают меня я делаю технику и у меня получилось уууууурууррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа
Моя анкета 
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke - Пятница, 16.05.2008, 17:49 |
|
|
|
Гaй | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:51 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Название-техника замещения Ранг-Генин Ранг техники-E ....Концентрируюсь не получилось ....Концентрируюсь получилось,но потратил много чакры ....Концентрируюсь получилось,чакры почти не потратил Название-танец сюрикена Ранг-Генин Ранг техники-D Концентрируюсь получилось,но чакры опять подводят Концентрируюсь Ураааа получилось Название-взгляд убийцы Ранг-Генин Ранг техники-D Концентрируюсь не получилось Концентрируюсь получилось,но глаза болят Концентрируюсь получилось,но моного чакры потратились Концентрируюсь получилось Слава Богу
Моя анкета 
Сообщение отредактировал Гай - Пятница, 16.05.2008, 20:34 |
|
|
|
|