а свою можно технику из аниме каторой здесь нету она ток для клана хьюго
техника:вихрь
ранг:???
описание:секретная техника клана хьюго эту технику знает лишь старшая семья хьюго,но вот эту технику откудато узнал неджи и глава старший семьи удивился.Для этой техники надо концентрировать чакру(чем больше тем лудше защита) и тогда начать вращение и выпускать чакру и получается типо не пробиваемого поля вокрук человека 1.концентрирую чакру наченаю вращение и не чего не происходит
2.концентрирую чакру наченаю вращение ивыпускаю чакру штото на подобие вихря в начале было но быстро исчезло
3.концентрирую чакру наченаю вращение ивыпускаю чакру и вот у меня нормальный вихрь
ураа получилось
Добавлено (22.05.2008, 00:31)
---------------------------------------------
Название - Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30
Ранг - генин
Ранг техники - D
Описание - создаёт своего клона который состоит из тени вызивающего.Если клона ранели обычной илюзией гендзютсу то его можно восстановить за 10 чакры.Клон реальный пока его не уничтожат или его вызывателя сильно не ранят.
1.концентрирую чакру появляетса ,,дохлый клон,,
2.концентрирую чакру и вот дим ии опять ,,дохлый,,
3.ну на этот раз должно получитса и концетрирую чакру дым и вот он клон
ура ура ура получилось
Добавлено (22.05.2008, 00:41)
---------------------------------------------
ещё одна секретная техника клана хьюго
название-64 удара небес-100 чакры 200урона
ранг-???
описание-ещё одна секретная техника клана хьюго.Человек концентрирует чакру в укозательном и самом длиным пальце и выбивает 64 точки тенкензо в лудшем случае встанет но без чакры в худшем упадет на гране смерти и без чакры.
включаю бякукан
1.концентрирую чакру в пальцах и бью по своему клону попало из 64 15
2.пробаю ещё раз концентрирую чакру в пальцах бью и думал получилось но попало лиш 40 из 64
3.пробаю ещё раз концентрирую чакру в пальцах бью и вот мой клон упал и перд тем как исчезнуть сказал что я выбил 64 из 64
я так обрадовался=))