Пройдена
|
|
kakashi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Ушёл
| Ты должен побетиь Kakashi Hatake в среду! Затем ты должен доставить сикретный свиток о заключении мира между страны рисовых полей и страны онгня! Ты должен встретить на своём пути минимум 2 из АКАЦУКИ и сразится с ними! С каждым бой будет длится минимум 1000 символов! Затем ты должен переночевть и описать свои сны и как тебя встретили минимум 5000 символов! Затем ты открыл свиток и ты должен написать что ты в нём увидел! Описание свитка минимум 1000! Затем ты пришёл в коноху к пятому хокаге и решил его убить твоё срожение с ним должно содержать минимум 1000 символов! Затем вы померились и начали говорить за крушкой Саке! Ваш разговор минимум 1000 символов! И того твоя миссия содержит 10000 символов! Да она нверно трудновата! Удачи!
Моя анкета
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
Opo4emaro | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| нихира себе!
Сообщение отредактировал Opo4emaro - Среда, 14.05.2008, 18:43 |
|
|
|
Opo4emaro | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мне дали миссию доставить свиток о заключении мира с деревней звука.Мне дали в команду Rock Lee и Naruto узумаки.Перед вротами Конохи Shikomaro разработал план как нам пройти к деревни звука бес потерь.Он скозал "мы пойдём замоскировавшись под продовцов фруктов".Мы превротились в продавцов фруктов и пошли в деревнюзвука.Мы прошли 7 часов и вдрук на на нас напал Daidara. Он кинул в нас бомбу мы конечно отпрыгнули но взрыв был такой сильный что мы не отпрыгнули а отлители. Он нам скозал нам что дальше мы не куда не пойдём.Shikomaro скозал ему что-бы он лучше не мешал нам в пути а но рассмеялся нам в лицо.Naruto разозлился и побежал прям на Daidara а Daidara увернулся и прецепил narute на штаны бомбу я увидел эту бомбу и побежал спосать Naruto.Я успел отцепить бомбу и кинул её в Daidary но он увернулся и скозал "похоже вы нетак просты как я думал" а Naruto скозал "ты прав мы тебе ешё покажем на что мы способны" и подбежал ко мне.Он спросил у меня есть ли у меня план а я ему ответил "у меня есть 1 план но я не уверен что он у меня получится" а Naruto и говарит "давай говари быстрее о то он на нас опять нападёт я стал ему рассказывать свой план."Мы можем обмануть его что мы сдаёмся а потом когда он подойдёт к нам поближе мы нападём на него все в троём и мы сможем одолнть"все согласились с моим планом и скозали Daidare что мы сдаёмся.Он стал подходить к нам поближе а когда он подошол мы напали на него и одалели.Потом мы разожгли костёр и легли спать. Мне стало сниться что я иду по деревне скрытого звука и на меня постояно нападают всякие ниндзя из деревни скрытого звука.Потом я виже перед собой здание в которое мне не хочется заходить но меня туда тянет и я не могу остановится.Когда я зашол туда я увидел Sasuke и стал ему кричать но он меня не слышол я стал ему кричать ешё сильнее но он всеравно не слышал моего голаса.И вдрук я увидел Orochimaru он подошол к Sasuke и стал делать жесты руки и вдрук я увидел яркую вспышка над головай Sasuke и вдрук Orochimaru падает а Sasyke вдрук начинает смеятся очинь-очинь громко у мень аш закладывает уши.
|
|
|
|
kakashi | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
Admin
| Здесь пока 2500
Моя анкета
|
|
|
|
Opo4emaro | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Мне дали миссию доставить свиток о заключении мира с деревней звука.Мне дали в команду Rock Lee и Naruto узумаки.Перед вротами Конохи Shikomaro разработал план как нам пройти к деревни звука бес потерь.Он скозал "мы пойдём замоскировавшись под продовцов фруктов".Мы превротились в продавцов фруктов и пошли в деревнюзвука.Мы прошли 7 часов и вдрук на на нас напал Daidara. Он кинул в нас бомбу мы конечно отпрыгнули но взрыв был такой сильный что мы не отпрыгнули а отлители. Он нам скозал нам что дальше мы не куда не пойдём.Shikomaro скозал ему что-бы он лучше не мешал нам в пути а но рассмеялся нам в лицо.Naruto разозлился и побежал прям на Daidara а Daidara увернулся и прецепил narute на штаны бомбу я увидел эту бомбу и побежал спосать Naruto.Я успел отцепить бомбу и кинул её в Daidary но он увернулся и скозал "похоже вы нетак просты как я думал" а Naruto скозал "ты прав мы тебе ешё покажем на что мы способны" и подбежал ко мне.Он спросил у меня есть ли у меня план а я ему ответил "у меня есть 1 план но я не уверен что он у меня получится" а Naruto и говарит "давай говари быстрее о то он на нас опять нападёт я стал ему рассказывать свой план."Мы можем обмануть его что мы сдаёмся а потом когда он подойдёт к нам поближе мы нападём на него все в троём и мы сможем одолнть"все согласились с моим планом и скозали Daidare что мы сдаёмся.Он стал подходить к нам поближе а когда он подошол мы напали на него и одалели.Потом мы разожгли костёр и легли спать. Мне стало сниться что я иду по деревне скрытого звука и на меня постояно нападают всякие ниндзя из деревни скрытого звука.Потом я виже перед собой здание в которое мне не хочется заходить но меня туда тянет и я не могу остановится.Когда я зашол туда я увидел Sasuke и стал ему кричать но он меня не слышол я стал ему кричать ешё сильнее но он всеравно не слышал моего голаса.И вдрук я увидел Kabyto и крикнул ему чтобы он неподходил к Sasuke но он подошол к Sasuke и стал делать жесты руки и вдрук я увидел яркую вспышка над головай Sasuke и увидел как sasuke падает и он бездвижен а Kabyto вдрук начинает смеятся очинь-очинь громко и у мень аш закладывает уши и я просыпаюсь. На утро мы пошли дальше и мы неуспели пройти и 3 часов как на нас напала Kоnan ана нам скозала что она мать naruto наруто ей в ночале не поверил а потом когда она скозала что его отец 4 Hokage Naruto засомневался что она не его мать он подошол к ней и спросил если ты моя мама скожи почему ты бросила меня она стала раскозывать ему что после того как 4 Hokage запечетал чакру 9 хвостого в тебя он погиб и я демала что ты тоже и поэтому я ушла в акацуки дабы забыть тебя и моего мужа но с каждым днём мне становилось всё дольнее и больнее и вконце концов я не выдержала и решила попробовать найти тебя я думала что ты всё ешё жив и поэтому стала тебя искать но не как не могла тебя найти и сейчас ты стоиш передомной я очень рада точто нашла тебя Naruto Uzumaki а маё настояшее имя не Kоnan а Kushina Uzumaki я твоя мама Naruto а ты мой сыи. Потом я скозал Naruto нам надо идти доделовать миссия "харошо 1 сикунду" скозал Naruto и пока маме и скозал ей что когда он вернётся с миссии он спросит у Hokage печему он не раскозал ему о тебе и о папе. Потом мы пошли дальше мы шли 4 часа а потом мы устали и легли спать.Мне стало снится опять этот ужасный смех Kabyto и опять я увидел лежашего на полу sasuke и смеюшегося Kabyto.И вдрук он перестаёт смеятся и оборачивается и видит меня я пытаюсь убежать но вдрук вижу и себя подногами Sasuke он держит меня за ногу и говарит "почему ты меня не спас почему"?Я смотрю на кабуто и вижу что он но меня бежит я хочу побежать от него но не могу пошевелится я смотрю вниз и виже sasuke он у меня спрашивает "почему скажи почему"?А я ему пытаюсь ответить но я нечего не могу скозать я смотрю на Kabyto а он же очень близно и когда он до меня дотрагивается я тутже росыпаюсь. На следуюшуу утро мы продолжаем идти в деревню звука и мы доеё доходим только через 3 часа.Мы входим в деревню и некого не видим я сразу вспомнил начало монго сна и вдрук на нас паполи 5 человек из деревни камня и мы конечно их одолели а потом мы шли по деревни и увидели дом я сразуже раскозал свой сон Lee и Naruto но они скозали что это всеголиш сон и стали подходить в дому только мы стали открывать двер как устышоли звук доносившийся из за двери.Я стал остонавливать их но они повторили "это всеголиш сон" и открыли двери. И вдрук я увидел много людуй они притались от чегота мы подошли к людям и спросили что случилось а они и говорят "на нас напали люди из деревни камня чтобы завоевать нас".Мы сразуже пошли к главному отдали свиток и скозали что мы поможем им разобратся с завоевателями.Мы вышли из дома и увидели много людей из деревни камня мы им скозали что мы надерём им задницы и побежали прям на них мы уложили их гдете за пол часа и жители принели наши условия о мирном даговоре. потом мы пошли домой в деревню листа и подорогу мы встретили маму Naruto Kushiny Uzumaki она скозала что очень рада опять видеть naruto обнела его и поцеловала в лоб.Она скозала что в аргонизации акацуки новая миссия в строне снега и точ-то нас небудет 2 года и я с нетерпением буду ждать момента чтобы мы опять с тобой встретились мой сын naruto Uzumaki.И мы пошли дальше в Коноху.Когда мы туда пришли я в первую очередь пошол к Hokage чтобы сдать миссию и распросить его о матери Naruto.Когда я пришёл к Hokage он меня похвалил за выполненое задание он дал мне 100 рё и 30 дней отдыхо.
|
|
|
|
kakashi | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ты прошёл!
Моя анкета
|
|