Корочь дело идёт так ко мне приходит Шикамару и говарит тебе надо прити к 5 хокаге и она стоит с ккимто человеко и она говарит.-Цунаде Sasuke ты должен Выполнить Миссию Ты должен перенести вазу за 10000мл рё и ты не должен её уронить путешествие будет длитсяя чтоб дойти до деревни 2 дня и назад также.и я пошол через лиса и через поля.я прхожу в деревню и забераю вазу ко мне прибегаю два бандита и хотелпи чтоб я одал вазу я достаю кактануи бью их по ремням с них падают штаны и они от страха убежали я пошол дальше иду иду хотел я поесть идцу спотыкась и ваза вылетает из по друг и он летит на матра матрас выкидавает её в окно черз окно она летит на крвшу ичираку рамен я забераюсь но гоубь хватает ёе и улетает но оказалось что голубь шинобский и он зделал кло голубя теперь их 2 я побужалл за ним доолго он летал и ваза падает какомуто старику в руки и он относит ёё к себе я а ним и он говарит чего тебе ннадо я говарю мне нужна ваза а он говарит одкадай загатку я говарю хорошо и он шговарит что идётпосле саннина я слегка говарю что это хокаге он говарит ячто это правильно но он так нехотел растоваться с взой что он кинул её в окно я заней и он чуть не разбилась я встою иду и вдруг ваза проподаеть я думаю чёрт меня провёл голубь и я иду искать этого голубя и ви жу что на дереве в гнезде ваза я подымаюсь и вижу чтьо в гнезде яйца и меня как клюенет голубь в голову я случайно вазу трогою иона падает и я думаюю всё конец и она призимляется на куст с куста на землю я спускаюсь хочю взять вазу а она какта побежала и ють не врезается об стенку это оказывается заец был и он скинул её с себя я беру вазу и иду в коноху я прихожу и вижу ко мне подходит сакура и чёто говыарит я незамичаю этого и потм подбегает Нарутоо и от злости сакура бьёт Наруто и он летит в меня и вазавылетает из руки влетает в внутарь ичиракурамен я захотжу внутарь и говарю старик ты невидел суда вазв должна была влететь да видел игде она вон стоит одай мне е я говарю а он говарит сначало попробуй новый рецеп когда бери вазу орошо?я говарю хорошо и пробую такой вкус болдено и я чуть незабываю про миссию и еру вазу и иду к хокаге и я говарюб вот ваза она говарит хорошо ты выполел миссию и ставит вазу на подоконег и тотже противный голубь и еёё скидавает вниз и скатывается по крыше и я бегу за ней и её случайно задевает другой Шинноби и она летит вниз и я думаю чо она разобьётся и рядом окозался Чёджи и он делает технику длиных рук и ловит и я иду обратно к хокаге и говарю в этот раз поставте её на стол и она говарит иди.Добавлено (16.05.2008, 17:51)
---------------------------------------------

Добавлено (16.05.2008, 17:51)
---------------------------------------------