Джирайя | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
ГАВНЮК и мудак
Статус: Ушёл
| твоя миссия заключается в том что ты должен спасти каге в твоей истории долно быть 1000 знаков и два боя в которых должно быть по 350 знаков за эту миссию ты получишь 65 рё
Моя анкета ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖИРАЙЯ - Среда, 04.06.2008, 22:34 |
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
Гaй | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я сижу дома.Пью чай.Солнце бъёт в глаза.Вдруг поднимается тревога.Я упал со стула. -Ай голова болит-пожаловался я.Я с удивлением иду к тем кто поднимает тревогу: -Что случилось?-,спросил его я. -Каге похителииии!-закричал он. -Как? -К нему пришли какие-то солидные люди,сказали,что у них предложение к Каге.Он их впустил. -А сколько их было? -трое! -Что дальше произошло? -Ну так вот они пришли к К-К-Каге,остались на едине.Потом,слышу окно разбилось.Вхожу,а окно разбито,Каге нет,только записка"Принесите 1000 рё,а то мы убьём Каге.Так я потом пошёл и поднял тревогу!-рассказал мне он. -Не волнуйся,-успокаивал я его. -Как не волноваться?Каге украли,а ты говоришь "Не волнуйся"-ругает он меня. -Не волнуууйся,я возмусь за это дело.-пообещал я ему.Через несколько дней пришло письмо.Там было написано "Принесите 1000 рё на гору Сикуюи,а не то плохо будет" -Дайте мне чемодан с обычнымы вещами и я пойду!-сказал я полиции -Но..... -Никаких "но"! Я взял все крайне необходимые вещи и пошёл.Шёл я два дня.Гора Сикуюи была очеь далеко.Ночевал я вкустах.Вот я уже возле горы,теперь надо забратся на неё.Забирался я на эту высокую гору 4 часа.Когда я добрался до вершины я заметил,что меня там уже ждали. -Ты принёс товар-сказал бледный брюнет.Глаза красные.Взади него стояли ещё двое со злобными лицами. -Да,-ответил я-где Каге?! Парень сзади показал мешок.Там что-то двигалось.Я понял,что это Каге. Я дал ему мешок: -Выпускай его!-говорю я ему. -Я сперва проверю что там-ответил он мне. Я заволновался Сражение№1 Я заволновался,тогда быстро ударил его ногой в живот.Тот парень с мешком среагировал и убежал вместе с мешком.А двое остались.Тот,которого я ударил упал,а другой набросился на меня.Два раза ударил рукой и вот вот хотел ударить ногой,но я увернулся и подпрыгнув ударил его.Вдруг на меня неожиданно летят два шюрикена.Это видно кинул тот первый.Тогда я отбил эти шюрикены Катаной.Он встал и сделал дзюцу огня.Я упал.Он ударил меня лежачего ногой.И второй раз.Тогда я разозлился,ударил его ногой встал.И сделал технику Звуковой Резак.Первого я поразил.Он упал и не движется.А вот второй сделал дзюцу зубституции.Он хотел ударить меня ногой,но я схватил его ногу,ударил ногой ему между ног,потом рукой в голову.Он застонал,упал и потерял сознание. Сражение№2 Я потом быстро побежал искать того у кого Каге.На мгновение я подумал"Неужели я проиграл и Каге мёртв".Но я обрадовался,когда увидел того человека.Он уже приставил нож к горлу Каге,но я его остановил,ударив его сзади так,что он высоко взлетел,тогда я продолжил комбинацию,подпрыгнув и ударив его в живот рукой в воздухе.Он не слабо шлёпнулся.Но потом быстро встал и сделал дзюцу вызова.Вдруг на меня неожиданно нападает большая собака.Она столкнула меня с ног,я упал.Потом собака укусила мою руку.Это было так больно,но я терпел.Быстро схватил свою Катану и убил ею собаку,встал,быстро сделал Разенган и направил его на врага.Он в нок-ауте. После этого я освободил Каге.И мы пошли в мою любимую деревню Листвы. Добавлено (04.06.2008, 21:56) --------------------------------------------- Я сдал?
Моя анкета 
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
Гaй | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ты не писал
Моя анкета 
|