Понедельник, 07.07.2025, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Naruto-tv

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пройдена
Нажми и ты кое-что узнаеш!
ДжирайяДата: Четверг, 05.06.2008, 09:57 | Сообщение # 1
ГАВНЮК и мудак
Статус: Ушёл
твоя задача будет такова:
ты должен с королевой пройти через 2 деревни деревня тумана и деревня звука должно быть 1500 знаков в твоём рассказе
и 3 боя по 400 знаков
за эту миссию ты получишь 75 рё

Моя анкета

ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!

ГaйДата: Четверг, 05.06.2008, 11:14 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Зима.На улице холодно.я лежу в постели.Вдруг кто-то стучится в дверь.Я подхожу к двери и спрашиваю:
-Кто там?
-Это представитель королевы-услышал я в ответ.
-Чего тебе надо?
-Вы должны завтро с королевой пройти через две деревни скрытого Тумана и деревни скрытого Звука.У королевы там есть важное дело.
-Хорошо!-согласился я.Я приготовил все необходимые вещи и на следующие утро я пошёл за королевой.
-Здравствуйте-поприветстовалась она.
-Здравствуйте-поприветствовался я-Вы готовы?
-Да-ответила она самоуверенным,бессташным голосом.Мы сели в корету запряжённую конями и отправились в путь.По дороге были очень красивые места.Мы остановились в деревне скрытого Тумана.Мы вот вот подошли к отелю,как на нас напала группа хулиганов.
Бой№1
-Давай деньги,а то плохо будет-сказал один из них размахивая своим ножом.
-Размечтался!-ответила королева-я не даю деньги таким как вы.
-Убирайтесь-сказал я-А то вам плохо будет.Но в ответ я ничего не услышал.Он хотел напасть но я ударил его ногой в живот.Другие разозлились и напали на меня.Один из них хотел ударить меня ножом,но я быстро увернулся,отбил рукой у него нож и сделал подножку.Второй ничего не успел сделать,как я его уже ударил подпрыгнув ногой в воздухе.Один из них встал ударил меня ногой в живот,рукой в живот,тогда я сильно разозлился и сделал Разенган.И он отлетел так далеко,что я его уже не видел.Потом быстро встал другой,но я сразу сильно ударил его три раза по голове.У него изо рта пошла кровь,он упал и не двигался.
Продолжение путешествия:

-Вы хорошо дерётесь-похвалила меня королева.
-Спасибо smile -отблагодорил я её.Мы переночевали в отеле.В vip номере.На следующее утро мы отправились в деревню скрытого звука.
Бой№2
По дороге я заметил двух ниндзя,которые бежали за каретой.Я остановился.
-Кто вы?И что вам надо?-спросил их я.
-Мы нинзя беженцы.И нам нужна королева за неё нам хорошенько заплатят!-услышал я от них.Один из них сделал сделал техника огненной шар,но я увернулся.Я подбежал и мы начали драться.Они двое ударили меня ногой в живот,один хотел продолжить комбинацию ударив меня по голове,но я схватил его руку,подтянул к себе и ударил ногой в живот.Тогда второй использовал Гендзюцу,вследствии чего мне казалось что на меня падает огненной дождь.
-АААААА!!!!-закричал я.Враг использовал то что я отвлёкся и сильно ударил меня.Я упал.
-Сдавайся!-сказал он.
Я встал.
-Низачто-ответил я.
Я сделал дзюцу звуковой резак.Одного я поразил.Другой увернулся.Он напал на меня,но я быстро ударил его своей Катаной.Он не успел увернуться.Он упал.Он умер.
Продолжение путешествия:
Я сел в корету и отправился в деревня скрытого Звука.Через несколько часов мы были уже там.Там были очень приятные люди.Мы переночевали в отеле.На следующий день миссия была выполнена.На обратной дороге мы встретили ещё одного ниндзя,с такой же одеждой,как и у тех двух.
Бой№3
-Чего тебе?-спросил я
-Ты победил моих братьев,но не меня,я отомщу.-ответил он
-Мы ещё посмотрим!
Я подбежал и ударил его ногой,но он сделал дзюцу зубституции.Он ударил меня сзади.Он оченЬ сильно ударил меня.Я отлетел на три метра.Не слабо шлёпнулся.Я встал,но он неожиданно ударил меня рукой в живот,но я потом среагировал и ударил его между ног.Он застонал и упал.Но он потом встал.
-Ты силён,-сказал мне он злым голосом.
-Не спорю,-похвастался я.Он подбежал и сделал дзюцу взгляд убийцы.Он взял свой нож и вот вот хотел меня убить,как вдруг кто-то ударил его по голове.Он упал,а сзади него стояла королева,она дала мне какое-то зелье и я смог двигаться.
-Спасибо-поблагодарил я её.
-Пустяки.
И на следующий день мы были в моей любимой деревне листвы.

Добавлено (05.06.2008, 11:14)
---------------------------------------------
Я сдал?

Моя анкета

Сообщение отредактировал Гай - Четверг, 05.06.2008, 11:16

ГaйДата: Четверг, 05.06.2008, 11:19 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Спасибо

Моя анкета