Джирайя | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
ГАВНЮК и мудак
Статус: Ушёл
| твоя миссия будет такова: ты должен собрать весь мусор в водопаде (должно быть 1250 знаков) за эту миссию ты получишь 40 рё
Моя анкета ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
_WAN_GOG_ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Ушёл
| Я был сегодня в хорошем настроение, потому что седня первая моя миссия. Я жду пока меня назовут по имени и дадут мне миссию ,но не тут то было.........Мне дали самую грязную работу убираться около водопада . Время на миссию у меня была до 20:00 Я долго спорил по поводу этой миссий, но в этот раз удача от меня отвернулась Я пошел одеваться. Прибыл на место где должен убирать мусор. Около водопада было так красиво в добавок ко всему жарко я забыл про миссию и решил искупаться. Я разделся и сложил свою одежду окуратно в тинек, и прыгнул в воду. Я плавал туда сюда нырял, что ажно забыл про время. Я еще раз прыгнул с дерева в воду, под водои я ударился о камень и сразу е вспомнил о миссий! Резко выбежал из воды у меня осталось 2 часа на уборку. Я подхожу к дереву где лежала моя одежда, но ее там небыло . Я перерыл все около водопада под каждую веточку заглядывал, но нечего немогу наити свою одежду Я очен устал сел на пенек отдохнуть, вдруг я услышал чей то голос и решил проверить что там. Это был дети они ловил рыбу чей то одеждой.Чей то одеждой !!!!!!!! Это была моя я тут же крикнул им "Отдайте мою одежду". Он сразу же мне ее отдали и извинились . О нет мне еще мусор надо убирать , а осалось всего 1 час ! Тут мне решили помочь дети которые ловли рыбу моей одеждой. Мы успели вовремя. Мне засчитали эту миссию. Я был так рад
Моя анкета
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|