прошол
|
|
|
Diedara | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Ушёл
| я следил за шпионом когда он хотел вернуться в деревню!он был подозрительно одет, волосы длинные,синии, у самого 2 катаны на спине,прарень быстрый я заним еле поспевал,я проследил за ним пока он не дошол до начальной границы деревни звука!когда он сделал привал и снял шляпу я разглидел его лицо правда голубые волосы,голубые глазаи тут меня сильно окусил жук я заорал и упал с дерева он меня заметил! Этот парень нечего не сказал ! и вдруг как крикнет звуковой резак!!!!!!!!!!!!!!!! я еле увернулся! он достал катаны тначал их крутить я на них отвлекся и опять он крикнул!:тюрьма!!!!! я понял что попал в ловушку в которой мне нечем было дышать!я начал задыхаться но я собралсЯ с силами и сделал барьера и разбил клетку! он создал звуковую иллюзию!я ее рассеял но его катаны были у моей глотки!я созредоточился схватил мечи раскрутил его вместе с ними и выкинул в дерево он еле встал.Я не медлил и сделал разенган пока он летел я пробежал назад прыгнул и сделал рикки прямо в спину! он повержен!
ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/17/kohoxa.0/0_cf90_ab108e47_S.gif
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
kakashi | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Ушёл
| Gaara, Привет дружбан ты в маскве?
Моя анкета
|
|