пройдена
|
|
|
Diedara | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Ушёл
| я знал что есть под храмом подвал я нашел его и пробрался в него немного прой дя был поворот посмотре там стояло два джоунина тунель шел еще и в перед я бросил два камня и задержал дыхание они пробежаи и быстро пробежал в перед! и опять повороттам не кого не было и вот долгожданный момент там бы л люк пря мо перед дверями в зал 2 хокаге я тихо вылез Джоунины стояли ко мне спина миобоим сюрикенами в голову сюрикены взял и вытер от кровина верху был люк, мини шахта! я пролез и увидил то что мне надо было взять мечи 2 хокаге там лежал меч и свиток! я увидил что свиток и мечь были ок ру жины 4 джоунинами!я снял люк и ударил первого Джоунина в в затылок кулаком огн подумал что это сделал второй Джоунини врезал ему я выпрыгну зади них и кинул зонт игл и убил их всех!подобрал зот! но загадеа как их взять что бы не срваботала тревонга как делается в старых фильмах я вместо это го свитка подложил ложный а вместо меча деревянную копию! задача два была выполнена! ОСТАЛОСЬ самоеСЛОЖНОЕ выбраться! через подвал я немог тогдабы меня заметили!я открыл двери и увидил трупы двух Джоунинов которых я убилэто был зал экиперовки!!!!!!я пробежал дальше следующий зал оружей ный!!!я посмотрелв щел и у видил четырех Джоунинов я достал катану открыл дверь и через минуту они были без голов!следующий зал парадный внем 1 элитный джоунин я тихо открыл дверь и с огромной скоростью перерезал глотку самбпоном я его убрал!(имеется в виду самбпон а тлитного Джоунина я убил! вот и выход тоесть вход дляменя он выхо д по бокам стояло два Джоунина!я достал срикен и зарезал тихо обоих тоесть не зареза а глотки тихо перерезал! я вернулся домой и отдал мечь и свиток ГААРЕ!
ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/17/kohoxa.0/0_cf90_ab108e47_S.gif
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
|