прошел!!!
|
|
Diedara | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Ушёл
| Ты должен пойти в деревню песка твое путешествие туда 100 символовтам ты должен сразится с тремя Джоунинами дождя( 500 символов)!они хотят украсть записи Каге песка а Гара на другом задании!Помоги нашим союзникам!за эту миссию ты получишь 2 куная и 10 ре!
ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/17/kohoxa.0/0_cf90_ab108e47_S.gif
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
NO_emo | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
ты молодец не флудиш...
| Хммм.Ну штож было уже утро и я только начял собиратса на задание.С собой я много не брал только самое необходимое.Гдето так под 8.30 я вышел из деревни и встретил возле главнохо входа в акацуки стражей токорые меня пропустили.Было ооочень жарко и по дороге в деревню я решыл попить немного водички.Напившысь водички я пшол в направление к деревне скрытой в песке.Туда я йшол очень много времени гдето так по 3 дня.Утром гдето так в 7.30 ябыл уже оочень близок к главному входу к деревни.Но внезапно повз меня пробежали 3 шыноби которые были очень похожые на тех которы я должен был остановить но я не придал етому внимания.Только через 2 меняты я увидел стража деревни песка который был под действием гендзюцу.Когда я разсеял действие техники страж разказал мне што гдето в 5.00 на деревню напали 3 шыноби с деревни дождя сказавшы што они украли только какието записи кадзекаге.Не раздумивая я отправилса по их следам и попросил штобы деревня песка немедлено организовала подмогу .После етого я сразу побежал по следам тех шыноби.Найти их было не очень сложно но я их недооценивал.Подобравшысь к ним поближе я увидел што они почти выдохлись.Где вечером когда один из них отрубилса от истощения я понял што пришло время нападать.Сперва я захватил их с помошю тумана.Тогда я спряталса под землю с помощю а деревню напали 3 шыноби с деревни дождя сказавшы што они украли только какието записи кадзекаге.Не раздумивая я отправилса по их следам и попросил штобы деревня песка немедлено организовала подмогу .После етого я сразу побежал по следам тех шыноби.Найти их было не очень сложно но я их недооценивал.Подобравшысь к ним поближе я увидел што они почти выдохлись.Где вечером когда один из них отрубилса от истощения я понял што пришло время нападать.Сперва я захватил их с помошю тумана.Тогда я спряталса под землю с помощю Дотон: Дочу ейгьё через мгновение я уже затягнул одного под землю с помощю Дотон: Шинджу Заншу а второго,когда он был еше под действием гендзюцу ударил Дорентом и той сразу отключилса.Потом я накинулса на третего врага,но ето была замена.Неожыдано ззади на меня напал то шыноби што был в отключки изза истощения и ударил меня в спину.От неожыданости я неуспел отреагировать и он отбросил меня на землю через две секунды он уже стояд передомной с кунаем в руках.Как только он замахнулса яс помощю чидори убил его ударив своим дзюцу прямо в серце тем самым пробив его насквозь.Остальных двох я связал .Когда связивал второго дождевика я увидел штото подобное бумагам которые были украдены у кадзекаге.Я забрал бумаги пока они оба были свазаны и еше не отошли от моих атак.Я взял их и понес к деревни песка.По дороге назад я увидел спец команду которая была прислана мне на помощь.Они забрали воров и поблагодарили меня за помощь.Тогда я отралиса домой штобы отдохнуть.
Моя Анкета
|
|
|
|
Diedara | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| молодец ты прошел!!!!
ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/17/kohoxa.0/0_cf90_ab108e47_S.gif
|
|
|
|
|