Вторник, 08.07.2025, 18:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Naruto-tv

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пройдена
Нажми и ты кое-что узнаеш!
kakashiДата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:19 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Ушёл
Гай ты должен собрать весь мусор страны огня описание 500 и ты должен добавить 50 фотографий в фотоальбом!
За это ты получиш 30 рё и 30 жизни

Моя анкета

Нажми и ты кое-что узнаеш!
Opo4emaroДата: Вторник, 06.05.2008, 18:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Ушёл
Я иду по дороге к мосту и вижу фантик от конфетки с кросивым узорам.Я биру корзину для мусора и кладу фантик в неё.
потом я подхожу к мосту и начинаю собирать мусор.Потом мне надоело и я пошол перекусить в ичирако-рамен.
Только я начал подходить как увидел какаши каторый шёл мне на встречу.Он подошёл ко мне и сказал что меня вызывает
цунаде я незамедлимо пошёл к ней думая что она даст мне крутую миссию но она дола мне задание для уборки
гиганской кучи мусора.Я подошёл к этой куче мусора и вдрук я учуел очень плохой запох и передомной стояла
большая куча мусора.Я не рескнул к ней подходить а решил сделать рассенган.Когда я сделал рассенган я направил
его в эту кучу мусора и она перелетела черес городские варота и упала в лесу.Я пошёл к цунаде и скозал "задание выполненно".
Только я это сказал как онавзела и ударила меня в лицо и скозала "ты что совсем идиот?ты разрушил секретную базе ANBO"
я недоумевая посмотрел на цунаде и скозал "и что".Тут она опять меня ударила и я отлетел к стенки а затем она скозала
"если на нас нападет ктонибеть то мы не сможим им противостоять и Каноху разрушат.Я бигом побежал к ANBO и построил им новую базу ещё лучше старой когда я её построил я очень устал и отключился.

Сообщение отредактировал Gai - Вторник, 06.05.2008, 19:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: