Стишки
|
|
kakashi | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Ушёл
| В этой теме выкладываем стишки на тему нашего всеми любимого аниме Naruto!
Моя анкета
|
|
|
Нажми и ты кое-что узнаеш!
|
kakashi | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вот нечайно набрёл на стишок Гаара в песочке С друзями играл, А Саске подходит И всё поламал, Гаара все чакры Свои направляет, И Саске без рук Бежит,убегает!
Моя анкета
|
|
|
|
kakashi | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| gaara шёл шёл мечь sasuke нашёл мечь ему в жопу глатко вошёл и теперь мечь не даёт не кому Жадина жадина говорят все ему!
Моя анкета
|
|
|
|
naruto-fan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:26 | Сообщение # 4 |
| а вот приколы - Джирайа-сама, а Вы в какой-нибудь организации состоите? - Конечно! Даже в двух! «Дзынь-буддисты» и «Похмелисты Седьмого дня». Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! а вот стишок Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка - Я МАНЬЯК! (кто не понял, это про Итачи =р)
|
|
|
|
kakashi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Молодец прикольно! Давай ещё!
Моя анкета
|
|
|
|
naruto-fan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
| ща будет
|
|
|
|
kakashi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| Оки жду!
Моя анкета
|
|
|
|
naruto-fan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:32 | Сообщение # 8 |
| Гаара в школе. Учитель: - Гаара, сколько будет дважды два? Гаара: - Четыре. Учитель: - А семью девять? Гаара (прищурив глаза а-ля Клинт Иствуд): - Что-то вы стали задавать слишком много вопросов. (слышится шуршание сыплющегося песка) На воротах Деревни Звука Кабуто повесил табличку- "Осторожно, Орочимару". Через неделю у таблички нашли подпись - "А я и так осторожен. Орочимару." Мать Итачи - его сенсею: Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в целях самозащиты... Первое правило ниндзя: Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
|
|
|
|
kakashi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| ггг))))) Прикольно
Моя анкета
|
|
|
|
naruto-fan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
| Наруто - Джирайе: Н: Недавно я прочитал вашу книгу... Д: Последнюю? Н: Надеюсь... Шикамару: Вот когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать! Первый месяц я буду просто сидеть в кресле-качалке... -А потом? -А потом начну раскачиваться... Сидят в засаде Неджи, Рок Ли и Шикамару. Скучно стало и разговорились. - Моя жена, - говорит Неджи, - как газель, такая же красивая и стройная. - А моя жена, - говорит Рок Ли, - тоже красивая и стройная, как олениха. Шикамару думал, думал... - Не помню, - говорит, - но тоже какая-то скотина... Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь? Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно! Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? сидят Оротимару и Кабуто за столом. Оротимару: - Сколько раз я тебе говорил, что тянуться за едой через весь стол - не прилично! У тебя что, языка нет? - Есть, Оротимару-сама, но не такой длинный, как у вас...
|
|
|
|
kakashi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:47 | Сообщение # 11 |
Admin
| Классные анекдоты!!! Ты напиши ещё чёнить! А я пока помоюсь!
Моя анкета
|
|
|
|
naruto-fan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
| Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Оротимару (раздраженно): Кто там? Родился Оротимару - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?
|
|
|
|
kakashi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:56 | Сообщение # 13 |
Admin
| )))) Давай в другие разделы!
Моя анкета
|
|
|
|
naruto-fan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:58 | Сообщение # 14 |
| Сакура: - Наруто, в тебе явно умирает гений. Наруто (радостно): - Правда? А как ты догадалась? Сакура (морща носик): - По запаху… пойди, помойся, что ли… Памятка ниндзя Деревни Листа: «Будь бдителен!» Человек, который идет по улице и озирается по сторонам, – вражеский ниндзя. Человек, который идет по улице и спокойно смотрит впереди себя, - хладнокровный вражеский ниндзя. Человек, который идет по улице и смотрит в небо, - вражеский ниндзя – мечтатель. Человек, который идет по улице с опущенной головой, - вражеский ниндзя – ипохондрик. Человек, который идет по улице с закрытыми глазами, - вражеский ниндзя – лунатик. Человек, который не идет по улице, - заболевший вражеский ниндзя. Все вышеперечисленные лица подлежат задержанию. В случае попытки к бегству следует произвести предупредительный бросок куная в голову и передать тело Медицинской команде для контрольного вскрытия. Сакура и Ино хором: -А мы вчера Саске разыграли! Наруто: -И кому он достался? Наруто: - Саске, а Саске – ты вчера новости смотрел? Саске: - Нет. У меня телевизор сдох… Наруто (сочувственно): - Прости, Саске, я не знал… Добавлено (10.04.2008, 19:58) --------------------------------------------- ну создай
|
|
|
|
kakashi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:02 | Сообщение # 15 |
Admin
| )))))
Моя анкета
|
|